Rollos de sellado en frío para Chocolates
Los rollos de Sellado en Frío para chocolates son materiales de empaque especializados diseñados para envolver chocolates que son sensibles al calor y pueden derretirse fácilmente con el calor durante el proceso de sellado.
Estos rollos cuentan con un adhesivo de sellado en frío, lo que elimina la necesidad de calor durante el proceso de sellado y preserva la integridad de los chocolates delicados.
Los rollos de sellado en frío para chocolate se utilizan comúnmente en maquinaria de envasado de alta velocidad para lograr una alta producción en comparación con el proceso tradicional de sellado por calor, donde la velocidad de producción debe ser muy baja debido al calentamiento y sellado del embalaje.
Los rollos de sellado en frío para chocolates son versátiles y adaptables a diferentes formatos de empacado, como barras, trufas o piezas envueltas individualmente.
Dentro de nuestros rollos de sellado en frío impresos personalizados, ofrecemos dos tecnologías de impresión distintas.
A. Impresión digital
- La cantidad mínima de pedido es de 100* kg (en varios diseños).
- No se aplican costos de cilindros ni placas de impresión.
- Logre una impresión a todo color de borde a borde con capacidades de datos variables, incluidos nombres, direcciones, códigos QR únicos y sistemas de numeración secuencial.
- La impresión digital permite tiradas de volumen ultracorto para adaptarse a diversas necesidades.
B. Impresión en Rotograbado
- Una cantidad mínima de pedido de 500 kg.
- Altamente económico para tirajes de producción de bajo y alto volumen.
- Ideal para lograr diseños gráficos HD de alta calidad con velocidad y repetibilidad excepcionales.
- Muy adecuado para una amplia gama de tipos de materiales y ofrece acabados de impresión personalizados.
- Garantiza una combinación de colores precisa en tonos Pantone.